Google Translator

Dimensions, 35256 Paris Market / Парижский рынок

Продолжаю вышивать Парижский цветочный рынок. Я вышиваю не по участкам, а по цветам - то тут, то там. Поэтому пока  все выглядит как строительная площадка - дома без окон!
Пожалуй, цветочки оставлю на десерт, а  сначала вышью мостовую и людей.
Участок с домами - не самый интересный - много геометрических форм вышиваемых одним-двумя оттенками. Думаю, дальше будет интереснее.
Очень хочется быстрее закончить, так как ждет меня  интереснейший проект, но даже это нетерпение не мешает получать от вышивки необыкновенное удовольствие.

Вообще мне было любопытно посмотреть на место, с которого художник писал картину Paris Flower Market . Путеводитель пообещал мне в Париже 3 цветочных рынка. Я посетила два из них: один был закрыт, второй переместился в павильоны. Наверное,  надо будет летом поехать или весной когда тепло и солнечно.
Но все равно, орхидеи в павильонах цветочного рынка на острове Сите выглядели весьма  роскошно, "по-нашему, по-бразильски" :-)















А элегантные новогодние букеты у множества цветочных магазинчиков украшали пасмурные улицы.





Комментарии

  1. Домики уже отлично вырисовались и навесы начинают проглаядывать. Отлично получается, так держать!
    Тоже люблю по цветам вышивать.

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, здорово, когда можно не просто мечтать, а действительно побывать, посмотреть те места, которые изображены на вышивке.
    Кто же может остаться равнодушным к такому цветочному великолепию!? Незабываемо, верно?
    Посмотрела на вышиваемый тобой Дим, затягивает. Люблю Дим, с него начинала и очень прониклась к разработке дизайнов. Я всегда в восторге от комбинаций количества нитей и цветов и от того, как это играет в итоге. Уже видно, что чудесно получается.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Света, спасибо за комментарии. Дим мне нравится, особенно за то, что хорошо проработанные схемы допускают вольности - меняй цвета, подправь что-нибудь в рисунке - все замечательно получится. У меня никогда не получается вышить Дим "один в один" - то канву поменяю, то нитки.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий