Google Translator

Встреча клуба любителей дизайнов Мартины Розенберг / Martina Rozenberg Designes Admires Club Party

Итак, сегодня мы встретились во второй раз. Намечали встречу "на том же месте, в тот-же час", но,то  место оказалось закрыто, и мы переместились в бар по соседству. Получилось очень даже неплохо - мы сидели за большим столом около окон ( дневной свет!) и все можно было разглядеть.

Как и во время прошлой встречи, обслуживающий персонал и редкие одиночные посетители этого чудесного местечка взирали на нас с нескрываемым интересом. И даже фотографировали нас на на свои мобилы - вот ведь спектакль!  А представьте себе 12 красивейших женщин, общающихся исключительно на тему вышивки - разложили на столе готовые работы, развалили отрезы тканей и каталоги, накидали на стол моточки ниток. И обсуждают все это великолепие. Глаза горят от восторга. Да вообще нас можно было фотографировать для каких- нибудь психологических тренингов на тему "чего хотят женщины" ........  


 И еще сами все фотографировали. Вот Лена ( Zigmoond) что-то фиксирует для истории














Итак, что же мы увидели своими глазами.


Лена (Lenchik) принесла готовый Альпийский садик. Дух захватывает. Стежочки, елочки, кристаллики.... Он пока не в стекле, так что все можно рассмотреть и потрогать.

 Марина ( M@arink@) помогает садику позировать перед объективом. А я (в зеркале) его фотографирую.













Еще Вероника ( Николетта) принесла Питер. Прекраснейший и огромнейший проект. Ткань Вероника подобрала просто бесподобно - это действительно решетка Летнего сада во время белых ночей в моем родном городе на Неве! 
Фотография силуэта автора












Ну, Веронике удалось показаться самой :-)













Танечка ( STS) принесла процесс Desret Landscapes Mandala. Я просто потеряла дар речи от этой красоты. Так, что даже не сфотографировала.......... Ладно, сфотографирую готовую........
Также по причине приступа слабоумия от восторга ,  я не запечатлела Элиного (Chukcha) Японца на черном. 

Света ( ArabicaMix) и Саша (Ляксандра) принесли свои чудные Blackwork Beauties. Вот, сидят и любуются. 

























Естественно, Света (ArabicaMix) нам показала  свою Викторианскую барышню ( Victorian Ladies Boudoir). Просто бесподобно! Света подправляла схему и лицо девушки превратилось в совершенно живое. Вообще, это  очень красивый дизайн - мои любимые 500 - 504 оттенки, волшебная лампа.  

Еще были несколько не Мартининых проектов, но они были очень милы.


Вот Лена (Lenchik)  и Таня ( STS) показывают свои чудные шарики ( кажется, Jusn Nun....). Шарики можно выворачивать наизнанку. И вообще, их хочется... облизать - такие они сахарные!







Естественно, Танины и Ленины работы на  моноканве  ( смотрите в клубе креативной вышивки). Великолепно - красивые стежки, необычные ниточки ( мне та, велюровая понравилась....) И камень, оплетенный бисером ....












Ну, а  кроме работ и процессов мы обсуждали насущное - Лена Zigmoond рассказала нам про Париж( хи-хи-хи :-). Лена Twinkles поведала нам леденящую кровь каждой вышивальщицы историю про ключик от шкафчика, да-да, именно  ту, что мы читали, любуясь готовой Algambra. 
Рассмотрели кучу тканей, ниток и кристаллов. Поохали на вечно больную тему багетных мастерских. Помечтали о дизайнах, которые Мартина бы сделала, а мы бы их вышили...........

Вообще, встреча была просто потрясающая. Восторг, Вдохновение. Все, что видела захотела вышить..........Только сейчас смотрю - как-то мало фотографий я сделала. В следующий раз исправлюсь!










Комментарии

  1. Обзавидывалась! Маша, спасибо! Так здорово хотя бы на фото всех увидеть. вот жаль тебя тут нет (понятно почему) :)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, спасибо тебе огромное и за фото, и за комментарии. Все было здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, спасибо за репортаж. Действительно фоток "мало" :) , смотрела бы и смотрела...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий