Google Translator

Dimensions, 35256 Paris Market / Парижский рынок

Итак, пришло время вышивать Парижский цветочный рынок. Вернее, время-то пришло еще 25 декабря, но написать об этом удосужилась я только сейчас. 

 Дизайн был разработан по картине Sam Parks'а. Набор купила на севе и, получив в начале лета 2010 пакет, очень удивилась, что, несмотря обещание собирать коллекцию 2010 года в Китае, мой набор был сделан в Штатах. 

Канва 18', цвет ivory. 
Нитки, как обычно, не разобраны, но прилагались 2 планшета с образцами цветов, номерами и количеством  пасм. Качество ниток не очень устраивает. Во первых, темные цвета ( 18519 - угольный и 18512 - темно-серый) норовят завязаться в узлы. Во вторых, если приходится распускать крестики, то очень часть нитка так распускается, что этот кусок можно выкидывать.

Схема - нормальная, единственное, что наверное, мелковата. Можно было бы поля по бокам и сверху оставить по-меньше, а схему растянуть чуть-чуть. Но это - ладно, я вскрыла китайский набор Holiday Village, так там вообще ужас.

Вот, что получается на сегодняшний день

Уже сделала несколько замен. Деревья показались слишком плоскими, и я заменила кое-где цвета на мадейру и dmc satin. А небо на картинке из набора было очень яркое, настоящее южное небо но нитки почему-то вложили очень бледные. Пришлось заменить на мадейру по-ярче и dmc.

Затягивать этот процесс я не хочу - решила разобраться со всеми недоделанными или неоформленными работами. Да и нетерпится начать следующее - Помпейский садик........

Комментарии

  1. Дааааа - вот это темпы!!!!!!!! Ровных крестиков - с удовольствием буду наблюдать за процессом!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за интерес. Ой, вот вышивала бы да вышивала. Только все какая-то ерунда вылезает - то еду приготовить, то пол помыть......

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий