Google Translator

коллекция Valentino Haute Couture spring 2015

Я очень кратко

По ссылке - пост Susan Elliott с потрясающими фотографиями вышитых платьев из коллекции Valentino Haute Couture весна 2015.
Наслаждайтесь!


Комментарии

  1. Спасибо, Маша! Сарафаны и "крестьянские" блузы в русском стиле впечатляют, конечно. Автор блога называет эту вышивку похожей на ассизи - по-моему, неверно, ассизи ведь как фотонегатив, "вышивка наоборот", узор образуется незашитыми фрагментами ткани. И, кажется, они обыграли русские валенки или шерстяные носки?? Посмешило, как она просит похоронить ее в шикарном расшитом жакете - такое только в музей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна, что это и близко никакое не ассизи . Но меня просто порадовала современная трансформация узоров, это просто шикарно! А жакет шикарный, жалко в таком хоронить :-)

      Удалить
  2. Интересно, в честь чего они сделали коллекцию с русскими составляющими. Небось хотят, чтобы наши богачи покупать стали их одежду... Но красиво, слов нет. Мне больше всего понравилось платье в романтическом стиле (правда такое мне не идёт). Пиджак хорош, но на мой вкус вышивки там многовато. Сарафаны мне понравились, но их только на сцену в ансамбль к Бабкиной или бурановским бабушкам :)
    Ой, смотрю с тоской на этих ходячих селёдок из Освенсема, двух кнопочный калькулятор :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дизайнеров вдохновили Шекспир, Данте и Шагал :-)

      Удалить
  3. Oh Masha....these photos are just wonderful and I would love to have many of these dresses in my personal dressing :)
    THanks so much for sharing :)
    Have a delicious day,
    Isa

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий