Google Translator

С понедельника возьмусь!


Когда начинать новые дела? Конечно, в понедельник. Избавление от вредных или приобретение хороших привычек, изучение иностранного языка или радиоастрономии, грандиозная уборка, постижение дзен, возобновление ведения рукодельного блога  - всё это может произойти только в первый день недели, и никак не иначе.
 Кроме неначатых и отложенных вышивок у меня есть много творческих идей и планов: хочется заняться  кружевоплетением и вязанием,  лоскутным шитьем и пошивом одежды, освоить новые техники вышивания, вернуться к переплету книг, попробовать поработать с кожей. Еще есть фриволите и игольное кружево, они давно меня манят. Опять же, макраме возвращается в моду. Сколько всего интересного, а когда, когда?
Необходимо как-то организовать себя.  Поэтому я решила устроить  "понедельники". Каждый понедельник - начало  нового  рукодельного проекта. Может, распечатаю новый вышивальный наборчик или достану из коробки давно забытый. Может, спицами или крючком поразмахиваю, позвеню коклюшками, а может вытащу швейную машинку.  Единственное условие - каждый день уделять время и новому проекту, и какой-то уже начатой работе.



В прошлый понедельник, особо не задумываясь, я приступила к  новой вышивке - миниатюре "Краски осени" ( Риолис 1171).  Она мне очень нравится, а, закончив её, я  наконец-то смогу оформить все четыре.

За неделю построила домик.


Сегодня начинаю воплощать в жизнь новую идею. План уже есть, руки сами тянутся к.... Пока секрет, потом покажу!

И чуть-чуть осенних фотографий











Комментарии

  1. Чудесная вышивка и отличные фотографии, с настроением.

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, привет! Ах, какой замечательный осенний процесс! Моя любимая серия от Риолис, давно собираюсь ее вышить.
    Сентябрь нынче выдался такой яркий и солнечный, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Люда! Давай, начинай скорее - серия замечательная, вышивается легко. Да, сентябрь удулся, но синоптики ужасные говорят, что все, буквально последний день солнца остался :-)

      Удалить
  3. представляешь, они во дворе около нашей многоэтажки растут !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! У вас там явно садовод-любитель живёт:)

      Удалить
    2. да, у нас одна женщина такие цветники разбила......

      Удалить

Отправить комментарий