Google Translator

Paris and Pompeji framed

Ну, наконец-то я могу показать фотографии оформленных Парижской мандалы и Помпеев. Все-таки, в ноябре Москва - не лучшее место для фотосессий.  Солнцу нравится поздно вставать, зато рано садиться, а небо все время хочет нарядиться в платья цвета DMC 317 или 414, ну или  хотя бы DMC 415. При таких условиях съемки в помещении совсем не удаются, но я вынесла работы во двор.

Технические детали - двойной багет, рама собирается по принципу бутерброда - багет-стекло-багет. Это предохраняет бисер и кристаллы. Стекло обычное. От паспарту я отказалась. Помпеи я вышивала на красивом винтажном льне голубого цвета, поэтому паспарту не нужно,  а  Париж слишком воздушный, паспарту и ему не к чему.





Оформляла в мастерской Арт-Эль, мне очень понравилось.

Комментарии

  1. Чудесно оформила! Особенно помпеи. Бордюр так хорошо переплетается с багетом! И сколько денег каждая ролучилась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира. Получилось не скажу, что бюджетно, так как размеры-то ого-го. Но и не очень дорого.

      Удалить
  2. Великолепно! Мандалы завораживающие, есть в них какое-то волшебство!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, вижу, что все задумки удались самым лучшим образом.
    Обе нравятся. Видно, что нет случайностей в выборе.
    Поздравляю, конечно! Прекрасные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Я примерно что-то такое и хотела, но наши желания не всегда совпадают с фантазиями производителей багета. Хотя и у них она весьма богатая!

      Удалить
  4. Маша, это ОЧЕНЬ хорошо! У меня, конечно же, Париж в фаворитах, сама понимаешь)))) Удачное оформление! Действительно - никакого паспарту! Не надо давить дворцой роскошью воздушный город! Цвета багетов очень хорошо попадают в цвета вышивки, довавляют шарма и изящества. Особенно крайний багет. Весьма необычный цвет, и тут он очень к месту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Я повеселилась в мастерской - примеряла тяжеленные золоченые резные рамы, такие, что "Девятый вал" можно оформлять. Прикольно смотреть, но сразу понятно, какой именно багет нужен :-)

      Удалить
  5. Many, many congratulations to you Masha : Paris Mandala and Pompei Garden are just wonderful :)
    I wish you a lovely week-end,
    isa

    ОтветитьУдалить
  6. Красивое оформление! Багет и вышивка - одно целое! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво. Но Помпеи мне особенно нравятся. Люблю красный цвет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжела. С Помпеями было тяжело - все-таки терракотовые крыши и бордюрчик не все цвета позволяют использовать...

      Удалить
  8. Париж получился очень воздушным, вышивка как будто парит :) Помпеи - потрясающий глубокий цвет рамы, очень гармонирует с работой, а золотистая рамочка с бордюром на вышивке. Если бы не увидела, никогда не подумала бы оформить в такой гамме и что работа так заиграет красками :) Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне и самой обе работы очень понравились :-)

      Удалить
  9. Мне очень нравится! Браво

    ОтветитьУдалить
  10. Посмотрела на твои вышивки и взяла зависть. В первую очередь, конечно, к твоему времени, умению и терпению. Одолеть такие большие вышивки и оперативно оформить - это кой-чего да значит.
    Вспомнила про свою фобию - прямые линии в вышивке, я страшно боюсь, что натянут криво и на расстоянии будет видно :( Скажи, ты как-то вышивки выравнивала специально или это все - искусство багетчиков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, я прямо зарделась от смущения. Прямые линии - да, это может стать кошмаром - у меня однажды Дим так поехал.... Но теперь я стараюсь только рамы использовать, ну в крайнем случае ку снапы. Там можно быть относительно спокойной за линии.
      А багетчики - да, они молодцы, стараются. Но ведь для них - это показатель профессионализма, а слухи про плохую натяжку в какой-нибудь мастерской распространяются быстрее слухов про хорошую натяжку :-)

      Удалить
  11. Маша, я в шоке от такой красоты, невероятный труд и потрясающий результат! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Прекрасные и вышивки, и оформление! Радостно смотреть!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий