Google Translator

Пять минут до праздника, РТО M643

Небольшая новогодняя картинка из новой коллекции РТО.




Набор был с аидой, но её я заменила на давно припасенный Jobelan 28, окрашенный Polystitch Designes в таинственный цвет Daybreak, то есть Заря. Для праздничного настроения я решила заменить часть хлопкового мулине на вискозу DMC Satin и добавить изрядное количество всевозможного металлика. Кстати, если кому не нравится металлик производства ДМС или крейника, то для вышивки очень хорошо подходит катушечный металлик Гаммы. Именно катушечный! Он мягко ложится и не путается, палитра богатая, а цена вполне демократичная.


Оформление, как бы поточнее выразиться, экспериментальное. Я нарисовала орнамент китайскими минеральными красками на тонкой рисовой бумаге и наклеила картинку на простую деревянную раму. Декупаж декупажем, но почему бы и не повеселиться.



После знаменитой песенки про пять минут многие поверили, что в одну двенадцатую часа можно успеть сделать  то, что не успели за целый год. По-моему в последние минуты уходящего года надо достать шампанское и расставить красивые бокалы, а для важных дел есть все остальное время.


Комментарии

  1. Маш, отлично получилось.
    Настроение сразу такое предновогоднее. И часы такие ... из детства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша. Да, наверное, часики-то меня и покорили. Кстати, сейчас можно купить часы такого дизайна, но производства сама знаешь чьего :-)

      Удалить
  2. Очень милая версия этого дизайна! Получилось по-новогоднему!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, в творческом оформлении сюжет заиграл новыми красками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, любимы праздник - хороший повод что-нибудь новенькое испытать

      Удалить
  4. Прекрасная работа! И коррективы очень кстати!:) Я тоже начала именно с этого дизайна эту серию вышивать! Чудесная она! Хочется всю вышить!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая и праздничная работа!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий