Google Translator

Gardens of Paris, Chatelaine

Париж, Париж!

Просто удивительный дизайн, он не отпускает и не дает переключится на что-нибудь еще, да, если честно, и не хочется. Наоборот, французская тема привлекает меня все больше и больше - растет мой Париж, а рядом растет стопочка новых  книг и схем французских дизайнеров, для будущих свершений.











Итак, чего же я натворила с момента предыдущего показа.
Во-первых, вышила еще два здания сверху и пришила бисер и кристаллы в верхней и центральной части.



А во-вторых, я перешла к нижней части: вышила нижнюю часть среднего элемента, но пока без бисера и построила еще 2 здания.




Осталось мне возвести последнюю, четвертую башню, построить пару дворцов, посадить два парка, ну и сделать красивую раму вокруг. Успею ли я к намеченной встрече клуба ? Очень бы хотелось, так что, пошла я дальше вышивать!

Комментарии

  1. Мария, после Помпей в Италию, а после Парижа во Францию?

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, было бы здорово! Я бы в Париж отправилась хоть сейчас :-) У меня скорее наоборот - после поездки куда-либо я это хочу вышить, ну и вышиваю. Но, надеюсь, что вышивая Париж, я наколдую себе очередное путешествие в этот город!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, какое грандиозное строительство!!! Очень-очень хорошими темпами ты движешься к завершению мандалы.
    Приятного процесса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! С одной стороны, мне очень нравится этот процесс, а с другой, очень хочется принести его на встречу и показать, что он - ну просто очень красивый!

      Удалить
  4. Маша, как красиво!!! Всё живое и фонари как-будто светятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фонари мне очень нравятся, очень удачно Мартина цвета выбрала.

      Удалить
  5. Маша, невероятно красиво, свежо и звонко. Очень нравится, как смотрятся здания, в фирменном стиле Мартины. Нравится, что Башня несмотря на обилие черного бэка не кажется тяжелой и мрачной, а наоборот - воздушной и яркой.
    После того, как ты красиво написала о Башне у Юли я потихоньку стала принимать в дизайне наличие их всех четырех. :)Ты правильно уловила идею.
    Очень хороши медальоны с розочками. Фонарики со светящимися родесами - интересно.
    Красиво и всё! Еще я рада, что мандала тебя не отпускает. (Пугает только растущая стопка французских дизайнов :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Пока вышиваешь кусочек за кусочком, чувства меняются. Первая башня мне понравилась, но слегка испугала. Потом добавила зданий - появилось некое равновесие, а уже после рамочек и садов все встало на свои места. Очень уравновешенная цветовая гамма. Получается настоящий Париж!

      Удалить
  6. Wow !!! Masha , your Paris Mandala is coming along so beautifully: I love it a lot :)
    You really make a wonderful wotk on it: many, many congratulaitons to you :))
    I wish you a wonderful day,
    Isa

    ОтветитьУдалить
  7. О-о-о-о, Маша! Какое у тебя мощное, стремительное строительсво. Барон Осман, с его перестройкой Парижа, нервно курит в стороне)))))))) А что это за объект слева, внизу? Давай, заканчиай такую красоту. Фонарики так нравятся!

    ОтветитьУдалить
  8. :-) Юля, если честно, то пока я не дошла до арок с зеленью (!) и голубым небом в глубине, то была уверена, что вышиваю Лувр. Теперь я что-то сомневаюсь, хотя очень похоже. Короче, надо срочно выезжать на место, чтобы все хорошо разведать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже зелень в арках с толку сбивает. Тоже сначала думала, что Лувр, но зелень.... Короче, ты права - надо срочно выехать на объект. Освежить в памяти.)))))

      Удалить
  9. Красотища неописуемая! Детали завораживают. Смотрится волшебно!
    Вот, как-то кроме двусложных предложений ничего и не пишется )))

    ОтветитьУдалить
  10. Машенька, я "старый солдат и не знаю слов любви" , т.е. не умею красиво писать, но твой Париж великолепен, именно такой каким должен быть Париж

    ОтветитьУдалить
  11. I look again at your Paris Mandala: what a beauty : I am really in awe before your stithcing :)
    I wish you very nice day,
    Isa

    ОтветитьУдалить
  12. Ну где же брать эти слова, чтобы выразить полученное впечатление:) Все очень-преочень красиво. И дизайн очаровательный, и исполнение мастерское!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий