Google Translator

Предмет Желаний, Нова Слобода

Очень сильно захотелось повозиться с бисером. В качестве успокоительного  пригодился купленный недавно наборчик Новой Слободы под названием "Предмет Желаний". Признаюсь, помогло....

Вот результат трудов за пару вечеров

Мне кажется, что в этом дизайне рыбина на подносе самая интересная часть. Все остальное пока не очень впечатляет - бисер пришивается по контуру рисунка, и кое-где есть орнаменты. Но не буду забегать вперед....


Теперь чуть-чуть про набор.

Рисунок нанесен на на атлас, укрепленный флизелином. Это очень удобно, так как ткань действительно стала плотная и не расползается в местах проколов.
Бисер я пришиваю, как предлагает инструкция - швом назад иголку - это совсем не трудно.

Про бисер.

Бисер яркий, конфетный -  как раз для сороки, изголодавшейся по летним краскам . Бисеринки ( производитель не указан)  разного размера, а в некоторые даже не пролезала иголка. Такой бисер  не очень хорошо бы смотрелся в счетных техниках на льне, но для такой картинки " фривольность"  смотрится очень даже весело.

Бисер был разложен в  пакетики без номеров или значков, сделанные из  хрустящего целлофана, ну, тот который рвется очень легко. Пакетики прикрепили степлером  к листу картона  в два ряда , причем прикрепили так, что их надо было осторожно отрывать один за одним, начиная с последнего (!) номера в ключе. Надо заметить, что ключ к бисеру напечатан на самой ткани в двух местах - один ряд с цветами и номерами, другой ряд - с номерами и очень мелкими значками, используемыми на рисунке.

Я пересыпала бисер в "ромашки" - очень удобные контейнеры. Плотные крышки, каждый цвет уместился в свое отделение.


И еще  в наборе есть приветик из детства - бумажка "Упаковщица № 12" . Так мило....

Комментарии

  1. Маша, когда ты еще показывала свои покупки, мне этот дизайн глянулся. Такой праздничный, сказочный. Очень веселая работа.

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Понимаю как сорока сороку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень позитивно! Тоже вышивала Нова слободу, серебряный дождь, у меня номера бисера были выдавлены на пакетиках с бисером, если присмотреться.

      Удалить

Отправить комментарий