Google Translator

Жду волшебства или Скоро Magic Stitch

Осталось чуть больше двух недель ждать до открытия в Москве  второй специализированной выставки Magic Stitch.

Прошлогодняя выставка мне не очень понравилась - из интересного был только  конкурс вышитых картин. Ну и куча магазинчиков с убийственными ценами.
В этот раз организаторы  обещают нечто грандиозное,  с персональными выставками художников, с ярмаркой товаров для вышивки и  вышитых изделий, в том числе коллекционных. Все это написано на главной странице  сайта выставки.

К  сожалению,  пока и  расписание мероприятий и мастер-классов, и  список участников, и даже имена пяти художников, чьи работы будут представлены на экспозиции - все хранится в тайне.  Так что, если сравнивать Magic с их конкурентом, ФР, то пока Magic не в  лидерах. Информацию организаторы ФР предоставляли заблаговременно, и можно было не спеша обдумать, что бы такое  посетить. А тут витает виртуальный лозунг " Дорогой посетитель, пусть все тебе станет сюрпризом,  как это и полагается настоящей магии!". И терзают меня смутные сомнения, а так ли все будет волшебно, или опять я куплю входной билет на посещение большого количества магазинов под одной крышей.

Но, все же есть агентурные данные. Вот ЛОшка принесла нам  приятнейшее известие - к нам едет Тея Гувернер! Значит, будет серьезный повод пойти на Magic, а то я уже стала подумывать о том, что, помятуя прошлый год, планировать более полутора часов для посещения данного мероприятия не следует.

Комментарии

  1. Маша, желаю, чтобы Magic Stitch все-таки оказалась волшебной, и чтобы ты нисколько не пожалела, если сходишь на нее! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, очень интересно, спасибо за информацию! Не знала про эту выставку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, выбирай время, иди на выставку!Я надеюсь, что в этом году будет лучше чем в прошлом!

      Удалить
  3. Маша, у нас два дня 19-20. Тея то, когда будет? Тайна пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Свет, пока тайна........ Устроители выставки такие конспираторы!

      Удалить
  4. Щщитаю, Magic Stitch должОн РТО заплатить за пиар, а не наоборот.
    Всего вторая выставка - и дизайнер с мировым именем на блюдечке с каемочкой :)
    Спасибо за ссылочку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, всегда пожалуйста! А по поводу твоего предложения кто кому должен.... :-))) Было бы прикольно! Теперь понятно, почему орг. комитет делает вид, что ничего особенного не происходит. Они, наверное, цену сбивают, чтобы заплатить меньше! :-)))

      Удалить
  5. А я просто за вас порадуюсь. Представляю, как будет здорово пообщаться с нашей любимой Теей! Интересно, что Тея привезет - какие новые дизайны ожидаются? Маша, вы у нее все хорошенько расспросите и нам расскажите :)

    ОтветитьУдалить
  6. Честно говоря, пока Меджик не на высоте. У них за месяц все рсписание и вся информация должна быть на сайте. Но посмотрим, что они приготовят. Я обязательно пойду. И явно дважды. В рабочий день посмотреть и 22 на Тею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Яна, согласна. Причем чем дальше, тем больше крепнет мое убеждение, что ничего не подготовлено. Информационное сражение, увы...
      Но пока я тоже планирую два дня.

      Удалить

Отправить комментарий