Google Translator

Pompeji Garden, Chetelaine

Готов очередной кусочек - еще одна дорога с кипарисами, уходящая вдаль. Теперь верхняя треть готова полностью.


Когда пришивала бисер, то решила на этот раз сразу и кристаллы пришить - в домиках по бокам я их не пришивала, боялась повредить вышивку при перемотке по раме. Совсем другой вид - Swarowski Fire Opal полностью оправдывает свое название - такой ярко-оранжевый, по-настоящему огненный, и он так красиво смотрится на вершине домика.

Бисер Delica 684 как-то подозрительно быстро заканчивается - он и в вазах, и в узоре рамки. Может, 1,5 г мне и не хватит, так что на всякий случай я еще пакетик заказала.

Ура, можно перематывать вышивку на раме!


Комментарии

  1. Маша, красотища!! Процесс близится к финалу!
    И надеюсь увидеть твои огненные Помпеи на встрече.

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, просто шик!Самый яркий и насыщенный дизайн. Такой не всякая из нас осилит- очень плотно и рельефно смотрится работа. Из художников по колористике, наверное Ван-Гог или Сальватор Дали. Итальянский полдень- тень исчезает, солнце в зените. Ну и Спартак почему- то вспоминается.
    Мы с Лекой очень ждем примерный расход и подбор. Скоро с ней увижусь- мы готовимся.

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, мощно получается, просто грандиозный процесс! Тонко прорисованы все детальки, нет каких-то крупных мазков, все расшито - красота.
    Маш, так заметно продвинулась!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо. Странными свойствами обладает эта вышивка. Когда шьешь не замечаешь, что он такой большой, только потом, когда любуешься готовым кусочком, то видишь что там много крестиков !
    На встречу принесу обязательно.
    Лена, расход и подбор готовлю, но очень много расхождений с подбором, предложенным Мартиной...., вот я и в некоей растерянности.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий